Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Caracterización de la cadena de carne caprina en la provincia de La Pampa
(2009)
El objetivo del trabajo consistió en caracterizar la cadena caprina en la provincia de La Pampa. La baja articulación existente en el mercado formal, la desigual distribución del valor generado en la cadena y la existencia ...
Análisis del resultado económico y potenciales alternativas de mejora para la unidad de producción
(2017)
La leche es de vital importancia para la alimentación básica de la población mundial. Por tal razón, los países buscan garantizar su disponibilidad mediante regulaciones comerciales que afectan la formación del precio ...
Segmentación del mercado de carne ovina en La Pampa
(2009)
El objetivo principal del trabajo consistió en identificar los distintos segmentos de consumidores de carne ovina en la provincia de La Pampa. Para tal fin se utilizo una combinación de segmentación por "ventaja buscada" ...
El efecto de las políticas públicas : la producción porcina pampeana entre 2010 y 2014
(2017)
La producción porcina fue promovida e incentivada a través de políticas públicas, tanto nacionales como provinciales. Por consiguiente, el presente trabajo tiene como objetivo identificar y describir políticas implementadas ...
Estudio del consumo de carne vacuna y su percepción respecto al producto envasado al vacío en Santa Rosa, La Pampa
(2017)
Partiendo desde los puntos de venta de un frigorífico exportador situado en Santa Rosa - La Pampa, la presente investigación describe el perfil del consumidor de carne vacuna envasada al vacío en esta ciudad. Mediante la ...
Evolución de la producción láctea nacional y políticas públicas (2012-2016)
(2018)
El sector lácteo en general, y en particular el eslabón productivo, atravesó una fuerte crisis agravada por la coyuntura económica, pero fundamentalmente por las variables estructurales que presenta la Argentina. Además, ...