Estudio del consumo de carne vacuna y su percepción respecto al producto envasado al vacío en Santa Rosa, La Pampa

View/ Open
Metadata
Show full item recordAbstract
Partiendo desde los puntos de venta de un frigorífico exportador situado en Santa Rosa - La Pampa, la presente investigación describe el perfil del consumidor de carne vacuna envasada al vacío en esta ciudad. Mediante la realización de encuestas en diferentes puntos estratégicos en la Ciudad, se logro identificar y caracterizar dos segmentos, de los cuales se tomo uno como objetivo en base a características alineadas con esta modalidad de packaging, al que se le plantea un plan de Marketing en pos de mejor[ar] su posición de negocio en el Mercado.
Autor/a
Bolaño, José Luis
Fernández, Andrés
Pinedo, Iván Fernando
Advisor
Bruno, Flavio Ezequiel;
Agüero, Daniel Alberto (co-director);
Agüero, Daniel Alberto (co-director);
Tapia, Germán Lucas (jurado)
Marek, Pablo (jurado)
Marek, Pablo (jurado)
Date
2017Document type
tesis
Subtipo de documento
trabajo final
trabajo final
dc.language.iso
spa
Palabras clave
Frigorífico; Carne vacuna; Envasado al vacío; Packaging; Encuestas; Segmentos;
Subject
Administración de empresas : : Mercadeo;
La Pampa : : Comercio;
Economía : : Comercio : : Productos animales;
La Pampa : : Comercio;
Economía : : Comercio : : Productos animales;
Utilizar el siguiente identificador (URI) para citar o enlazar este registro:
https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1424Registros en colección
- Tesisg [1733]