Listar Boletín Hortícola Pampeano por título
Mostrando ítems 1-20 de 67
-
Boletín Hortícola Pampeano
(Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de AgronomíaInsttituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).. 2019)El Boletín Hortícola Pampeano, es una acción de extensión que elaboran en conjunto la Facultad de Agronomía de la UNLPam y el INTA Agencia de Extensión Rural Santa Rosa. Esta publicación tiene fines de divulgación acerca ...(revista)
-
CALIDAD DE AGUA DE RIEGO Y USO DE COBERTURA EN SUELOS DE TEXTURAS CONTRASTANTES: PRODUCTIVIDAD DEL CULTIVO DE LECHUGA
(2024-05)Los sistemas intensivos de producción actuales basados en el uso de riego, han provocado diferentes problemas en cantidades y tipos de sales incorporados sobre los suelos y la productividad de los cultivos. Es por ello, ...(artículo)
-
Cosecha y poscosecha en cultivos de ajo y cebolla
(2022-11)En la Horticultura y en las producciones intensivas, las condiciones de cosecha y poscosecha son muy importantes no solamente desde el punto de vista productivo sino también comercial.(artículo)
-
Costos de Producción del Zapallo Anco
(2019-11)Se presentan los Costos Directos para producir 1 ha de zapallo Anco, en la Región Semiárida Pampeana. La propuesta de realizar la siguiente presentación, es mostrar las diversas alternativas tecnológicas y de manejo, ...(artículo)
-
Cultivo de ajo chileno o pie de elefante
(2023-06)El Ajo Elefante, Ajo Gigante, Ajo Chilote, Ajo pie de elefante Allium ampeloprasum var ampeloprasum, tiene origen desconocido aunque se supone nativo de las costas del Mediterráneo, Asia y África septentrional. Se produce ...(artículo)