• Boletín Hortícola Pampeano 

      Ing. Agr.(Mg) Oscar A. Siliquini (responsable); Ing. Agr.(Mg) Juan P. Ponce (responsable); Ing. Agr.(Mg.) Sergio E. Cabo (responsable) (Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de AgronomíaInsttituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).. 2019)
      El Boletín Hortícola Pampeano, es una acción de extensión que elaboran en conjunto la Facultad de Agronomía de la UNLPam y el INTA Agencia de Extensión Rural Santa Rosa. Esta publicación tiene fines de divulgación acerca ...
      (revista)
    • Plagas y enfermedades del Tomate 

      Melis, Alejandro; Gopar, Analía (2019-11)
      La temporada primavero-estival nos brinda la posibilidad de cultivar una gran diversidad de especies hortícolas (lechuga, acelga, rabanito, achicoria, zapallito de tronco, pimiento, berenjena, tomate, maíz, y otras). Las ...
      (artículo)
    • Costos de Producción del Zapallo Anco 

      Real Ortellado; Ponce, Juan Pablo; Siliquini, Oscar (2019-11)
      Se presentan los Costos Directos para producir 1 ha de zapallo Anco, en la Región Semiárida Pampeana. La propuesta de realizar la siguiente presentación, es mostrar las diversas alternativas tecnológicas y de manejo, ...
      (artículo)
    • El cultivo de Zapallo Anco 

      Ponce, Juan Pablo (2019-11)
      Características de la planta / Manejo del cultivo / Comercialización.
      (artículo)
    • Plagas y enfermedades del Zapallo 

      Ponce, Juan Pablo (2019-11)
      Las principales plagas y enfermedades del zapallo en nuestra zona, tienen un periodo (invierno) en el cual se alojan en el suelo. Por tal motivo, es muy importante evitar siembras de zapallo en terrenos o lotes donde se ...
      (artículo)
    • Información agroclimática 

      Siliquini, Oscar; Real Ortellado; Gopar, Analía (2019-11)
      La propuesta aquí, es entregar información agroclimática y recomendaciones, para quienes desean incursionar en el cultivo de hortalizas en forma extensiva.
      (artículo)
    • El cultivo de Tomate 

      Melis, Alejandro; Gopar, Analía (2019-11)
      La mayoría de las variedades de tomate utilizadas en Argentina son híbridos. Según el tamaño y forma de los frutos podemos considerar tres principales tipos comerciales: Redondo (incluye los denominados tomates Larga Vida), ...
      (artículo)
    • Cultivo de ajo 

      Siliquini, Oscar (2020-03)
      (artículo)
    • Cultivo de rúcula 

      Defendente, Luis (2020-03)
      (artículo)
    • Cultivo de lechuga 

      Muguiro, Alberto; Pechin, Carlos; Grasso, Rodolfo (2020-03)
      (artículo)
    • Cultivo de cebolla 

      Siliquini, Oscar (2020-03)
      (artículo)
    • Cultivo de acelga 

      Muguiro, Alberto; Pechin, Carlos; Grasso, Rodolfo (2020-03)
      (artículo)
    • El ajo y la cebolla en la salud humana 

      Ruiz, María de los Angeles (2020-03)
      (artículo)
    • Donde comprar plantines 

      (2020-03)
      (reseña)
    • ¿Cuánta hortaliza consumimos los pampeanos? 

      Grasso, Rodolfo (2020-03)
      (reseña)
    • La Floricultura en la provincia de La Pampa 

      Asquini, Gimena (2020-08)
      (artículo)
    • Producción y comercialización de flores en La Pampa 

      Asquini, Gimena (2020-08)
      (artículo)
    • Plantas Nativas 

      Walter Muiño (2020-08)
      (artículo)
    • Claveles: consideraciones técnicas para un manejo adecuado 

      Asquini, Gimena (2020-08)
      (artículo)
    • Producción y comercialización de plantines de estación 

      Asquini, Gimena (2020-08)
      (artículo)

      Universidad Nacional de La Pampa
      Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
      Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
      DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
      Atmire NV