Listar Boletín Hortícola Pampeano por título
Mostrando ítems 2-21 de 56
-
Boletín Hortícola Pampeano
(Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de AgronomíaInsttituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).. 2019)El Boletín Hortícola Pampeano, es una acción de extensión que elaboran en conjunto la Facultad de Agronomía de la UNLPam y el INTA Agencia de Extensión Rural Santa Rosa. Esta publicación tiene fines de divulgación acerca ...(revista)
-
Cosecha y poscosecha en cultivos de ajo y cebolla
(2022-11)En la Horticultura y en las producciones intensivas, las condiciones de cosecha y poscosecha son muy importantes no solamente desde el punto de vista productivo sino también comercial.(artículo)
-
Cultivo de ajo chileno o pie de elefante
(2023-06)El Ajo Elefante, Ajo Gigante, Ajo Chilote, Ajo pie de elefante Allium ampeloprasum var ampeloprasum, tiene origen desconocido aunque se supone nativo de las costas del Mediterráneo, Asia y África septentrional. Se produce ...(artículo)
-
Cultivo de zanahoria
(2022-11)“La zanahoria es un cultivo de gran interés, su raíz está presente en la dieta de los argentinos con un consumo per cápita de 6 - 7 kg, presentando compuestos como carotenos, donde uno de ellos es b caroteno precursor de ...(artículo)