Search
Now showing items 1-10 of 20
Formas asociativas de producción porcina en Argentina y en la provincia de La Pampa
(2017)
La actividad porcina es la más importante productora de carne en el mundo, con 110 millones de toneladas por año. El consumo mundial anual por habitantes 17 Kg., sin embargo, en Argentina este disminuye a 11,33 Kg. por ...
Formulación y análisis económico financiero de un proyecto de inversión de producción porcina intensiva
(2016)
Considerando el aumento del consumo per cápita de carne fresca de cerdo en Argentina y las buenas condiciones agroecológicas en la provincia de La Pampa para su producción, el presente trabajo tiene como objetivo principal ...
Bienestar animal y productividad de gallinas ponedoras alojadas en un sistema a piso libre de jaulas en el Departamento Capital de La Pampa
(2019)
En Argentina, las explotaciones avícolas han venido en pleno crecimiento. El aumento de la población de aves y, en especial, de la producción de huevos ha ocasionado que las granjas sean más tecnificadas y busquen una mayor ...
Actualización sobre mejoramiento genético porcino en el mundo y en la República Argentina
(2014)
El escenario en los próximos años respecto a la población mundial tendrá un importante incremento en millones de personas, lo cual, se expandirá en los países en desarrollo. La urbanización continuará a un ritmo acelerado ...