Análisis FODA de la cadena agroalimentaria argentina porcina y su importancia para la búsqueda de competitividad en el sector
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Indice: Introducción. Entorno mundial. Entorno nacional. Los sistemas de producción porcina en Argentina. El contexto de producción a campo en Argentina. Abordaje de la matriz FODA como herramienta fundamental para la toma de decisiones a nivel estratégico. Objetivos e hipótesis -- Materiales y métodos -- Resultados y discusión. FODA de la Cadena Porcina Nacional y de la provincia de La Pampa (Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial período 2011-2016). FODA INTA(2013)Nacional y de la provincia de Córdoba (Iglesias y Ghezan, 2013) -- Conclusiones
Autor/a
Villar, Mauricio Alberto
Director/a
Braun, Rodolfo Oscar;
Fecha
2013Tipo de documento
tesis
Subtipo de documento
trabajo final
trabajo final
dc.language.iso
spa
Materias
Economía : : Producción : : Empresas agropecuarias;
Ganadería : : Cerdos;
Ganadería : : Cerdos;
Utilizar el siguiente identificador (URI) para citar o enlazar este registro:
https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1644Registros en colección
- Tesisg [1853]