Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHuespe, Daiana
dc.contributor.authorPonce, Juan Pablo
dc.date.accessioned2023-09-01T15:24:44Z
dc.date.available2023-09-01T15:24:44Z
dc.date.issued2022-11
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8580
dc.description.abstract“La zanahoria es un cultivo de gran interés, su raíz está presente en la dieta de los argentinos con un consumo per cápita de 6 - 7 kg, presentando compuestos como carotenos, donde uno de ellos es b caroteno precursor de la Vitamina A. Además, es de suma importancia para el productor hortícola local ya que se adapta muy bien a un plan de rotaciones, asociaciones, dejando el suelo aireado”
dc.format.extentp. 4-9
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297
dc.titleCultivo de zanahoria
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.source.revistaunlpamBoletín Hortícola Pampeano; 2022 vol.7 no.1


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV