dc.contributor.author | Huespe, Daiana | |
dc.contributor.author | Ponce, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2023-09-01T15:24:44Z | |
dc.date.available | 2023-09-01T15:24:44Z | |
dc.date.issued | 2022-11 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8580 | |
dc.description.abstract | “La zanahoria es un cultivo de gran interés, su raíz está presente en la dieta de los argentinos con un consumo per cápita de 6 - 7 kg, presentando compuestos como carotenos, donde uno de ellos es b caroteno precursor de la Vitamina A. Además, es de suma importancia para el productor hortícola local ya que se adapta muy bien a un plan de rotaciones, asociaciones, dejando el suelo aireado” | |
dc.format.extent | p. 4-9 | |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.source.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297 | |
dc.title | Cultivo de zanahoria | |
dc.type | artículo | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Agronomía | |
dc.unlpam.access | openAccess | |
dc.unlpam.version | acceptedVersion | |
dc.source.revistaunlpam | Boletín Hortícola Pampeano; 2022 vol.7 no.1 | |