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Mostrando ítems 1-5 de 5
Estrategia integrada de medición y evaluación para proyectos software y web
(2010-01-01)
El principal objetivo de esta investigación consiste en formalizar un enfoque integrado como soporte organizacional a procesos de medición, evaluación y recomendación de requerimientos no funcionales, sensible al contexto, ...
Pérdidas de bonificaciones por calidad higiénica-sanitaria de leche entregada en tambos de la provincia de La Pampa
(2010-08-01)
La exigencia de los consumidores en adquirir un producto de alta calidad, y la necesidad de la industria de obtener una materia prima que optimice los rendimientos en la elaboración de sus productos, obligan a la implementación ...
II Programa de Investigación: Determinación de parámetros de calidad de alimentos producidos en la región pampeana
(2013-01-01)
La satisfacción del consumidor en la carne se garantiza por medio del control de la terneza de la misma. Existen numerosos factores que influyen en este aspecto, entre ellos la Buenas Prácticas de Manejo y los Puntos ...
Estudio comparativo entre el sistema de matanza Kosher y matanza tradicional para evaluar indicadores de bienestar animal y la calidad de la carne
(2014-01-01)
El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad de carne bovina obtenida por sistema de faena por medio de método Kosher y compararla con la carne obtenida con el sistema tradicional con sistema de insensibilización. Se ...
Caracterización higiénico-sanitaria y composicional de la leche producida por establecimientos lecheros de la provincia de La Pampa
(2013-01-01)
El objetivo de este proyecto es caracterizar la calidad higiénico-sanitaria y composicional de la leche producida en los tambos de la Cuenca Lechera de La Pampa, mediante el análisis de leche cruda de tanque, y comparar ...