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Pérdidas de bonificaciones por calidad higiénica-sanitaria de leche entregada en tambos de la provincia de La Pampa
(2010-08-01)
La exigencia de los consumidores en adquirir un producto de alta calidad, y la necesidad de la industria de obtener una materia prima que optimice los rendimientos en la elaboración de sus productos, obligan a la implementación ...
Estudio comparativo entre el sistema de matanza Kosher y matanza tradicional para evaluar indicadores de bienestar animal y la calidad de la carne
(2014-01-01)
El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad de carne bovina obtenida por sistema de faena por medio de método Kosher y compararla con la carne obtenida con el sistema tradicional con sistema de insensibilización. Se ...
Caracterización higiénico-sanitaria y composicional de la leche producida por establecimientos lecheros de la provincia de La Pampa
(2013-01-01)
El objetivo de este proyecto es caracterizar la calidad higiénico-sanitaria y composicional de la leche producida en los tambos de la Cuenca Lechera de La Pampa, mediante el análisis de leche cruda de tanque, y comparar ...