Now showing items 1-7 of 7

    • Caracterización higiénico-sanitaria y composicional de la leche producida por establecimientos lecheros de la provincia de La Pampa 

      Lagger, José Rodolfo (director); Mata, Hugo Tomás (co-director); Larrea, Angel Tomás (investigador); Meglia, Guillermo Esteban (investigador); Otrosky, Roberto Nelson (investigador) (2013-01-01)
      El objetivo de este proyecto es caracterizar la calidad higiénico-sanitaria y composicional de la leche producida en los tambos de la Cuenca Lechera de La Pampa, mediante el análisis de leche cruda de tanque, y comparar ...
      (proyecto de investigación)
    • Determinación de parámetros de calidad de alimentos producidos en la región pampeana 

      Noia, Miguel Angel (director); Schmidt, Enrique Eberardo (co-director) (2013-01-01)
      La satisfacción del consumidor en la carne se garantiza por medio del control de la terneza de la misma. Existen numerosos factores que influyen en este aspecto, entre ellos la Buenas Prácticas de Manejo y los Puntos ...
      (programa)
    • Estrategia integrada de medición y evaluación para proyectos software y web 

      Olsina Santos, Luis Antonio (director); Martín, María de los Angeles (co-directora); Molina, Hernán Darío; Papa, María Fernanda; Covella, Guillermo J.; Diván, Mario José; Oliveto, Juan (2010-01-01)
      El principal objetivo de esta investigación consiste en formalizar un enfoque integrado como soporte organizacional a procesos de medición, evaluación y recomendación de requerimientos no funcionales, sensible al contexto, ...
      (proyecto)
    • Estrés hídrico en trigo 

      Mirasson, Hugo Raul (director); Brevedan, Roberto (co-director); Faraldo, María Lila; Zingaretti, Osvaldo; Fernández, Miguel Angel; Fioretti, María Nélida; Miravalles, Marta; Arnaiz, Juan Pablo; Ferrero, Carlos (2005-01-01)
      En La Pampa anualmente se destinan a trigo 320.000 hectáreas. Los suelos presentan una textura franco-arenosa con contenidos de arena del 60 %., con una aceptable capacidad de retención de agua. La textura y los reducidos ...
      (proyecto)
    • Estudio comparativo entre el sistema de matanza Kosher y matanza tradicional para evaluar indicadores de bienestar animal y la calidad de la carne 

      Lagger, José Rodolfo (director); Otrosky, Roberto Nelson (co-director); Peratta, Delia (investigadora); Corradi, Alicia (investigadora); Noia, Miguel (investigador) (2014-01-01)
      El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad de carne bovina obtenida por sistema de faena por medio de método Kosher y compararla con la carne obtenida con el sistema tradicional con sistema de insensibilización. Se ...
      (proyecto de investigación)
    • Evaluación de la vida útil de aceites vegetales sometidos a fritura de papas 

      Otrosky, Roberto Nelson (director); Forte, Mariana (co-directora); Vitale, Patricia A. (investigadora) (2014)
      La fritura de alimentos en baño de aceite, favorecida en parte por el aumento de consumo de comidas preparadas o precocinadas, se ha convertido en los últimos años en una de las técnicas culinarias más extendidas del mundo. ...
      (proyecto de investigación)
    • Pérdidas de bonificaciones por calidad higiénica-sanitaria de leche entregada en tambos de la provincia de La Pampa 

      Mata, Hugo Tomás (director); Larrea, Angel Tomás (co-director); Giorgis, Alberto Osvaldo (investigador); Alday, Jorge (investigador); Benito, José Alberto (investigador); Meglia, Guillermo Esteban (investigador); Ferrán, Abelardo Mario (investigador) (2010-08-01)
      La exigencia de los consumidores en adquirir un producto de alta calidad, y la necesidad de la industria de obtener una materia prima que optimice los rendimientos en la elaboración de sus productos, obligan a la implementación ...
      (proyecto de investigación)

      Universidad Nacional de La Pampa
      Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
      Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
      DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
      Atmire NV