Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAgüero, D.
dc.contributor.authorFranz, N.
dc.contributor.authorSandoval, G.
dc.date.accessioned2024-05-28T16:58:42Z
dc.date.available2024-05-28T16:58:42Z
dc.date.issued2023-12
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/9053
dc.description.abstractA pesar del crecimiento del sector ovino en las últimas décadas, dicha cadena presenta un insuficiente desarrollo con restricciones que limitan su expansión. Diversos estudios identificaron una importante demanda potencial y sugieren avanzar hacia una nueva forma organizacional para aprovechar esa oportunidad. El propósito de este estudio fue analizar la factibilidad de generar un Clúster Ovino en la provincia de Córdoba. Respecto a la competitividad, se evaluaron los atributos y su interacción para determinar la posibilidad de lograr aumentar la misma en el ecosistema ovino. Con alta participación de los actores, se sigue avanzando en la generación de esta nueva forma organizacional para el sector ovino provincial. En este sentido, la experiencia transcurre inicialmente en un proceso de planificación estratégica. A nivel organizacional, la propuesta implica promover el trabajo en articulación, conformando un Clúster, con mayor competitividad en el marco de una economía más colaborativa y de enorme importancia en el desarrollo territorial.
dc.format.extentp. 11-14
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297
dc.titleEstrategía organizacional: clúster ovino en Córdoba
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.seccionartículo
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionAGÜERO, D. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.unlpam.filiacionAGÜERO, D. Universidad Nacional de Rio Cuarto; Argentina
dc.unlpam.filiacionFRANZ, N. lnstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
dc.unlpam.filiacionSANDOVAL, G. Universidad Nacional de Rio Cuarto; Argentina
dc.subject.palabraclaveOrganización
dc.subject.palabraclavesector ovino
dc.subject.palabraclaveclúster
dc.source.revistaunlpamNegocios Agroalimentarios; 2023 vol.8 no.2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV