Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorWeinmeister, Soledad
dc.contributor.authorHuespe, Daiana
dc.contributor.authorHerrera, Estela
dc.contributor.authorAngeleri, Carolina
dc.date.accessioned2024-04-26T13:48:19Z
dc.date.available2024-04-26T13:48:19Z
dc.date.issued2020-12
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8950
dc.format.extentp. 4-10
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297
dc.titleEl Cultivo de Batata
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.seccionartículo
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionWeinmeister, Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
dc.unlpam.filiacionHuespe, Daianauto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
dc.unlpam.filiacionEstela H Instit, Estela Tecnología Agropecuaria; Argentina
dc.unlpam.filiacionCarolina Angeleri. Instional de, Carolinaa Agropecuaria; Argentina
dc.source.revistaunlpamBoletín Hortícola Pampeano; 2020 vol.4 no.1


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV