Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBerneri, C.
dc.contributor.authorSchappert, J.
dc.date.accessioned2023-09-20T15:20:03Z
dc.date.available2023-09-20T15:20:03Z
dc.date.issued2017-07
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8658
dc.description.abstractEl estudio del agregado de valor tiene, en los últimos años, cada vez más importancia a nivel global, nacional y provincial, plasmándose como política de estado para el desarrollo a largo plazo. El objetivo del trabajo es determinar la generación y apropiación de VA de los productos que forman parte de los complejos de Maíz, Girasol, Trigo y Soja de la provincia de La Pampa. En las reflexiones finales se destaca que la industria es el eslabón que más utilidades agrega a todos los productos, pero sólo capta un porcentaje mayor en aceite de Girasol (diciembre 2015) y harina de Trigo en ambos períodos analizados. En el resto de los productos estudiados, el eslabón que más se apropia del VA monetario es el de la producción primaria, en ambos períodos analizados.
dc.format.extentp. 28-32
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297
dc.titleAGREGADO Y CAPTACIÓN DE VALOR EN LA PROVINCIA DE LA PAMPA
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionBerneri, C. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.unlpam.filiacionSchappert, J. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.subject.palabraclaveexcedente monetario
dc.subject.palabraclaveutilidades comerciales
dc.subject.palabraclavesistema agroalimentario
dc.source.revistaunlpamNegocios Agroalimentarios; 2017 vol.2 no.1


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV