Show simple item record

dc.contributor.authorBarbera, Luciano
dc.contributor.authorPonce, Juan Pablo
dc.date.accessioned2023-09-01T15:24:45Z
dc.date.available2023-09-01T15:24:45Z
dc.date.issued2022-11
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8581
dc.description.abstract“El zapallo es una hortaliza de alto valor social y económico para la región, pudiendo abastecer al mercado local durante gran parte del año. Siendo un cultivo de bajos requerimientos tecnológicos, se presenta aquí la reutilización de silo bolsa, obteniéndose productos apetecido por todos los estratos sociales y para todas las edades”
dc.format.extentp. 10-15
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297
dc.titleProducción de zapallo anco con la utilización de silo bolsa
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.source.revistaunlpamBoletín Hortícola Pampeano; 2022 vol.7 no.1


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV