Mostrar el registro sencillo del ítem
CARACTERIZACIÓN DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN LECHEROS EN LA PAMPA
dc.contributor.author | Castro, B. | |
dc.contributor.author | Mazzola, W. | |
dc.contributor.author | Frances, P. | |
dc.date.accessioned | 2023-08-07T14:46:19Z | |
dc.date.available | 2023-08-07T14:46:19Z | |
dc.date.issued | 2019-07 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8507 | |
dc.description.abstract | La producción láctea en Argentina viene sufriendo un continuo proceso de cambio en el contexto de negocio, que produjo una reestructuración de los sistemas de producción. Como consecuencia, se produjo una concentración que permitió la incorporación de tecnologías y el crecimiento de la producción. En este proceso, muchos productores han quedado en el camino, y La Pampa ha sufrido el impacto de estos cambios. El presente trabajo analizó los sistemas de producción que estaban presentes en la provincia hace una década, como punto de partida para analizar la evolución del sector y comprender su trayectoria hasta la situación actual. | |
dc.format.extent | p. 12-15 | |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.source.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297 | |
dc.title | CARACTERIZACIÓN DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN LECHEROS EN LA PAMPA | |
dc.type | artículo | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Agronomía | |
dc.unlpam.access | openAccess | |
dc.unlpam.version | acceptedVersion | |
dc.unlpam.filiacion | Castro, B. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina | |
dc.unlpam.filiacion | Mazzola, W. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina | |
dc.unlpam.filiacion | Frances, P. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina | |
dc.subject.palabraclave | producción láctea | |
dc.subject.palabraclave | sistemas de producción | |
dc.subject.palabraclave | escalas | |
dc.subject.palabraclave | productividad | |
dc.source.revistaunlpam | Negocios Agroalimentarios; 2019 vol.4 no.1 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Negocios Agroalimentarios [106]
Publicación semestral de la Facultad de Agronomía, UNLPam