EVALUACIÓN DEL CLÚSTER AGROALIMENTARIO DE FRUTOS SECOS EN LOS VALLES DE LA NORPATAGONIA, ARGENTINA
![Thumbnail](/bitstream/handle/unlpam/8451/v04n02a06hadad.pdf.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
View/ Open
Metadata
Show full item recordAbstract
El articulo presenta brevemente algunos aspectos relacionados con el estudio de impacto realizado a un reciente clúster agroalimentario. En particular, menciona las variables relevantes que arrojó el trabajo de campo realizado y que debieran tener en cuenta al momento de planificar la evaluación de un clúster similar. La versión completa de la evaluación de impacto se encuentra en la tesis de magister defendida en 2019 por el primer autor, que se pone a disposición de los lectores interesados.
Autor/a
Hadad, M.
González, G.
S. Ferro Moreno
Date
2019-12Document type
artículo
dc.language.iso
spa
En: Negocios Agroalimentarios; 2019 vol.4 no.2
Extensión: P. 23-28
Palabras clave
evaluación; desarrollo territorial; competitividad; articulación; clúster;