Show simple item record

dc.contributor.authorAgüero, D.
dc.date.accessioned2023-05-09T14:23:19Z
dc.date.available2023-05-09T14:23:19Z
dc.date.issued2020-12
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8366
dc.description.abstractEl coronavirus se instaló como la principal preocupación sanitaria en Argentina, y también sobre como los argentinos han modificado sus comportamientos de compra y consumo de alimentos en este nuevo contexto. Estos aspectos son importantes porque proveerán nuevas oportunidades de negocios en el sistema agroalimentario. El objetivo consistió en analizar los cambios en los patrones de consumo de productos cárnicos por las generaciones nativas digitales, en el marco de la pandemia. Los resultados indican que, en la comunidad analizada, los cambios se dieron en menores proporciones que lo esperado, de la mano de un fuerte avance del comercio electrónico, y que se observó una fuerte inelasticidad en el consumo de productos cárnicos, a pesar del fuerte incremento de sus precios. Estos aspectos son relevantes, porque los Milllennials y Centennials son conscientes que pueden progresar nuevas experiencias globales como la experimentada en 2020, y están receptivos a nuevas propuestas, pero en base a sus prioridades de innovación.
dc.format.extentp. 26-33
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297
dc.titleEL CONSUMO DE PRODUCTOS CÁRNICOS EN PANDEMIA
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionAgüero, D. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.subject.palabraclavepandemia
dc.subject.palabraclaveconsumo
dc.subject.palabraclavemilllennials
dc.subject.palabraclavecentennials
dc.source.revistaunlpamNegocios Agroalimentarios; 2020 vol.5 no.2


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV