RESÚMENES DE PROYECTOS DE TESIS: MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN AGROALIMENTARIA (COHORTE 2020/2021)
Resumen
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y AMBIENTAL DEL BALANCE DE NUTRIENTES DE LA PROVINCIA DE LA PAMPA PERÍODO 2009/2018 SISTEMA DE INFORMACIÓN Y CULTURA ORGANIZACIONAL DE ATREUCO COOPERATIVA AGROPECUARIA LIMITADA EVALUACIÓN DE ALTERNATIVAS DE APROVECHAMIENTO MADERERO DEL OLMO (ULMUS PUMILA) ESCENARIOS PROSPECTIVOS ESTRATÉGICOS PARA VILLA MIRASOL A 2030: DESAFÍOS Y OPORTUNIDADES PARA EL DESARROLLO ECONÓMICO SOSTENIBLE RELACIÓN ENTRE CLIMA ORGANIZACIONAL Y RENDIMIENTO LABORAL EN EMPRESAS AGROPECUARIAS DEL NORTE DE LA PAMPA Y SUR DE SAN LUIS LINEAMIENTOS ESTRATÉGICOS TERRITORIALES AGROALIMENTARIOS DE CEBALLOS (LA PAMPA) A 2030 PROYECTO DE INVERSIÓN DE UNA PLANTA DE EXTRACCIÓN PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE ALOE EN LA PAMPA DESEMPEÑO COMPARATIVO DE SUCURSALES DE UNA EMPRESA FINANCIERA CON ORIENTACIÓN EN AGRONEGOCIOS FINANCIAMIENTO DEL SECTOR AGROPECUARIO EN LA PAMPA. PROBLEMÁTICAS Y POTENCIALIDADES CULTURA ORGANIZACIONAL EN LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA: EL CASO DIRECCIÓN DE AGRICULTURA DE LA PAMPA ANÁLISIS COMPARATIVO ENTRE FRIGORÍFICOS EXPORTADORES DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES Y LA PAMPA FACTIBILIDAD DE UN NEGOCIO AGROALIMENTARIO DE CARNE AVIAR ORGÁNICA EN EL DEPARTAMENTO TOAY DE LA PROVINCIA DE LA PAMPA IMPACTO DE LAS POLÍTICAS PÚBLICAS EN EL DESARROLLO DEL SECTOR AGROPECUARIO DE LA PAMPA (AÑOS 2008-2019)
Autor/a
Vasallo, J.
Romano, F.
Barbera, L.
Schappert, J.
Gutiérrez, R.
Vega, J.
Echeverria, M.
Lois, A.
Navas, J.
Villalo, M.
Matteucci, D.
Henaez, A.
Gette, C.
Fecha
2021-12Tipo de documento
reseña
dc.language.iso
spa
En: Negocios Agroalimentarios; 2021 vol.6 no.2
Extensión: p. 34-40