Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAcetta, P. M.
dc.contributor.authorCastignani, M. I.
dc.contributor.authorRossler, N.
dc.date.accessioned2023-04-10T15:21:11Z
dc.date.available2023-04-10T15:21:11Z
dc.date.issued2022-12
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8303
dc.description.abstractLa actividad ovina tiene características heterogéneas en Argentina. En la región Patagónica, la finalidad principal es la producción de lana. En la zona centro del país (Santa Fe, Entre Ríos y Córdoba) se realiza, principalmente, para producción de carne con planteos de baja escala y alta informalidad en la comercialización. Se observa una demanda insatisfecha de carne ovina, perspectivas de mercados externos y precios favorables. La actividad ovina es una alternativa factible para la diversificación productiva sustentable. Se requieren sistemas de producción modernos, sostenibles y con escala comercial. Este trabajo evalúa la conveniencia económica y financiera de un proyecto sustentable de producción de carne ovina en el Centro de Santa Fe, con un horizonte de evaluación a 5 años con escala comercial. Los resultados obtenidos son positivos y consistentes. Se concluye que la producción ovina de carne es factible y tiene resultados prometedores para su desarrollo en la zona estudiada.
dc.format.extentp. 29-39
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.sourcehttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297
dc.titleFACTIBILIDAD ECONÓMICA Y FINANCIERA PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE OVINA EN EL CENTRO DE SANTA FE, ARGENTINA
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionAcetta, P. M. Universidad Nacional Del Litoral; Argentina
dc.unlpam.filiacionCastignani, M. I. Universidad Nacional Del Litoral; Argentina
dc.unlpam.filiacionRossler, N. Universidad Nacional Del Litoral; Argentina
dc.subject.palabraclavecorderos
dc.subject.palabraclaveinversión
dc.subject.palabraclaveviabilidad
dc.subject.palabraclavediversificación
dc.subject.palabraclavemercado
dc.source.revistaunlpamNegocios Agroalimentarios; 2022 vol.7 no.2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV