Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMuñoz, M.V.
dc.contributor.authorGhiglione, F. A.
dc.contributor.authorDalla Vía, S.
dc.contributor.authorSucurro, G. F.
dc.date.accessioned2023-04-10T15:21:11Z
dc.date.available2023-04-10T15:21:11Z
dc.date.issued2022-12
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8300
dc.description.abstractEl presente trabajo reúne información necesaria para diagnosticar la situación productiva y socio-económica desde las perspectivas de los nuevos conocimientos tecnológicos y de gestión ambiental de actualidad para el sector porcino, a partir de la información que se obtuvo de 48 informantes sobre 22 indicadores asociados al manejo eco-sustentable de las pymes en las provincias que componen la región pampeana. La información fue contrastada para su análisis con la base de datos que posee la Facultad de Agronomía de la UNLPam y repositorios científicos. La herramienta para dar significado a los resultados fue el Cuadro de Mando Integral. De los indicadores estudiados, tres de ellos se encuentran en situación grave; seis en condición preocupante y los restantes resultaron satisfactorios. Los indicadores que advierten atención para el desarrollo del sector se centran en el tratamiento de los efluentes y en el manejo de las condiciones ambientales donde están establecidas las pymes.
dc.format.extentp. 9-14
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.sourcehttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297
dc.titleGESTIÓN AMBIENTAL Y SOCIOCULTURAL DE PEQUEÑOS Y MEDIANOS PRODUCTORES PORCINOS DE LA PAMPA.
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionMuñoz, M. V. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.unlpam.filiacionGhiglione, F. A. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.unlpam.filiacionSucurro, G.F. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.subject.palabraclaveambiente
dc.subject.palabraclavediagnóstico de situación
dc.subject.palabraclavesistemas productivos porcinos
dc.source.revistaunlpamNegocios Agroalimentarios; 2022 vol.7 no.2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV