Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Alfalfa : requerimientos nutricionales. Estudios químicos y microbiológicos de fuentes y mecanismos de obtención y cuantificación de algunos elementos
(2011-01-01)
Las pasturas perennes componen la base forrajera en la cual se sustenta la producción de carne en nuestro país. La alfalfa (Medicago sativa l.) Constituye uno de los recursos forrajeros más importantes del país. La difusión ...
Análisis de indicadores de estrés en plantas leguminosas para la evaluación de la eficiencia de bacterias degradadoras de herbicidas
(2012-01-01)
Los herbicidas son aplicados en los cultivos con el objetivo de eliminar malezas. Sin embargo, los efectos sobre los cultivos muchas veces no son perceptibles o no son ampliamente considerados. Las plantas, bajo condiciones ...
Estudio de composición de aminoácidos y minerales en cultivos de alfalfa en diferentes agroecosistemas de la provincia de La Pampa
(2013-06-01)
El presente proyecto apunta a hallar correspondencias entre los sitios de producción ganadera de la provincia de La Pampa con la calidad nutricional de la alfalfa. El análisis de calidad nutricional se enfocará en dos ...