Estudio de composición de aminoácidos y minerales en cultivos de alfalfa en diferentes agroecosistemas de la provincia de La Pampa
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente proyecto apunta a hallar correspondencias entre los sitios de producción ganadera de la provincia de La Pampa con la calidad nutricional de la alfalfa. El análisis de calidad nutricional se enfocará en dos frentes: por un lado el perfil de aminoácidos y por otro el perfil mineral de las partes consumibles de la alfalfa. Con esta información se utilizarán herramientas de estadística multivariada que permitirán reconocer diferencias entre los agroecosistemas estudiados e identificar fortalezas o vulnerabilidades de los mismos considerando la calidad alimenticia de la alfalfa producida para fines de cría de ganado y explotación ganadera. Este proyecto puede contribuir al mejoramiento de la producción ganadera de la región y a la optimización de la relación productividad/sustentabilidad de la actividad.
Autor/a
Camiña, José Manuel (director)
Moldes, Carlos Alberto
Cantarelli, Miguel Angel
Monasterio, Romina Paula
Savio, Marianela
Azcárate, Silvana Mariela
Kiriachek, Soraya Gabriela
Fecha
2013-06-01
Fecha de finalización
20160601
20160601
Resolución
452/12
452/12
Resolución emanada por el organismo
CS
CS
Organismo que financia
UNLPam - ANPCYT
UNLPam - ANPCYT
Tipo de documento
proyecto
dc.language.iso
spa
Palabras clave
Alfalfa; Aminoacidos; Composicion elemental; Calidad nutricional; Agroecosistemas;
Utilizar el siguiente identificador (URI) para citar o enlazar este registro:
https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/393Registros en colección
- Proyectos [402]