Determinación de la presencia de micotoxinas en alimentos balanceados para ponedoras y pollos parrilleros
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Se realizará un estudio para determinar la posible presencia de aflatoxinas totales, Toxina T-2 y zearalenona en alimentos comerciales para ponedoras y pollos parrilleros. Se determinará la presencia de residuos en huevo y músculo en los establecimientos donde se detecten que emplean alimentos con micotoxinas por encima de los niveles permitidos. Las determinaciones se llevarán a cabo utilizando la técnica de ELISA. Los resultados de este trabajo permitirán a los productores conocer la calidad sanitaria del alimento que utilizan y relacionarlo, en los casos positivos, con la disminución en los rendimientos productivos A study to determine the possible presence of aflatoxins, T-2 toxin and zearalenone in commercial feeds for layers and broilers will be done. The presence of residues in egg and muscle in establishments employing detected mycotoxin food above permitted levels will be determined. ELISA technique will be used for the determinations. The results of this study will allow farmers to know the sanitary quality of the food that they use and relate it, in positive cases, with decreased in de production yield
Autor/a
Toso, Ricardo Enrique (director)
Ardoino, Silvia Marina (investigadora)
Toribio, Mirta Susana (investigadora)
Dieser, Marilina (tesista)
Fecha
2014
Fecha de finalización
2016-12-31
2016-12-31
Resolución
080/2014 CD-FCV
080/2014 CD-FCV
Organismo que financia
UNLPam
UNLPam
Tipo de documento
proyecto de investigación
dc.language.iso
spa
Palabras clave
Micotoxinas; Aflatoxinas; T2; Zearalenona;
Keywords
Mycotoxins; Aflatoxins; T2; Zearalenone;
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