Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación de la presencia de micotoxinas en alimentos balanceados para ponedoras y pollos parrilleros
dc.contributor.author | Toso, Ricardo Enrique (director) | |
dc.contributor.author | Ardoino, Silvia Marina (investigadora) | |
dc.contributor.author | Toribio, Mirta Susana (investigadora) | |
dc.contributor.other | Dieser, Marilina (tesista) | |
dc.date.accessioned | 2020-08-09T18:16:18Z | |
dc.date.available | 2020-08-09T18:16:18Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/674 | |
dc.description.abstract | Se realizará un estudio para determinar la posible presencia de aflatoxinas totales, Toxina T-2 y zearalenona en alimentos comerciales para ponedoras y pollos parrilleros. Se determinará la presencia de residuos en huevo y músculo en los establecimientos donde se detecten que emplean alimentos con micotoxinas por encima de los niveles permitidos. Las determinaciones se llevarán a cabo utilizando la técnica de ELISA. Los resultados de este trabajo permitirán a los productores conocer la calidad sanitaria del alimento que utilizan y relacionarlo, en los casos positivos, con la disminución en los rendimientos productivos | |
dc.description.abstract | A study to determine the possible presence of aflatoxins, T-2 toxin and zearalenone in commercial feeds for layers and broilers will be done. The presence of residues in egg and muscle in establishments employing detected mycotoxin food above permitted levels will be determined. ELISA technique will be used for the determinations. The results of this study will allow farmers to know the sanitary quality of the food that they use and relate it, in positive cases, with decreased in de production yield | |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.title | Determinación de la presencia de micotoxinas en alimentos balanceados para ponedoras y pollos parrilleros | |
dc.type | proyecto de investigación | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.unlpam.version | publishedVersion | |
dc.unlpam.resolucion | 080/2014 CD-FCV | |
dc.unlpam.monto | $18.000,00 | |
dc.unlpam.otorgante | UNLPam | |
dc.unlpam.fechfin1 | 2016-12-31 | |
dc.subject.keyword | Mycotoxins | |
dc.subject.keyword | Aflatoxins | |
dc.subject.keyword | T2 | |
dc.subject.keyword | Zearalenone | |
dc.subject.palabraclave | Micotoxinas | |
dc.subject.palabraclave | Aflatoxinas | |
dc.subject.palabraclave | T2 | |
dc.subject.palabraclave | Zearalenona |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos [402]