Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorToso, Ricardo Enrique (director)
dc.contributor.authorArdoino, Silvia Marina (investigadora)
dc.contributor.authorToribio, Mirta Susana (investigadora)
dc.contributor.otherDieser, Marilina (tesista)
dc.date.accessioned2020-08-09T18:16:18Z
dc.date.available2020-08-09T18:16:18Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/674
dc.description.abstractSe realizará un estudio para determinar la posible presencia de aflatoxinas totales, Toxina T-2 y zearalenona en alimentos comerciales para ponedoras y pollos parrilleros. Se determinará la presencia de residuos en huevo y músculo en los establecimientos donde se detecten que emplean alimentos con micotoxinas por encima de los niveles permitidos. Las determinaciones se llevarán a cabo utilizando la técnica de ELISA. Los resultados de este trabajo permitirán a los productores conocer la calidad sanitaria del alimento que utilizan y relacionarlo, en los casos positivos, con la disminución en los rendimientos productivos
dc.description.abstractA study to determine the possible presence of aflatoxins, T-2 toxin and zearalenone in commercial feeds for layers and broilers will be done. The presence of residues in egg and muscle in establishments employing detected mycotoxin food above permitted levels will be determined. ELISA technique will be used for the determinations. The results of this study will allow farmers to know the sanitary quality of the food that they use and relate it, in positive cases, with decreased in de production yield
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.titleDeterminación de la presencia de micotoxinas en alimentos balanceados para ponedoras y pollos parrilleros
dc.typeproyecto de investigación
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Ciencias Veterinarias
dc.unlpam.versionpublishedVersion
dc.unlpam.resolucion080/2014 CD-FCV
dc.unlpam.monto$18.000,00
dc.unlpam.otorganteUNLPam
dc.unlpam.fechfin12016-12-31
dc.subject.keywordMycotoxins
dc.subject.keywordAflatoxins
dc.subject.keywordT2
dc.subject.keywordZearalenone
dc.subject.palabraclaveMicotoxinas
dc.subject.palabraclaveAflatoxinas
dc.subject.palabraclaveT2
dc.subject.palabraclaveZearalenona


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV