Estudio del consumidor de carne vacuna y su percepción respecto al producto envasado al vacío en Santa Rosa, La Pampa
Descripción Texto completo en colección Tesis de Grado
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Partiendo desde los puntos de venta de un frigorífico exportador situado en Santa Rosa La Pampa, la presente investigación describe el perfil del consumidor de carne vacuna envasada al vacío en esta ciudad. Mediante la realización de encuestas en diferentes puntos estratégicos en la Ciudad, se logró identificar y caracterizar dos segmentos, de los cuales se tomó uno como objetivo en base a características alineadas con esta modalidad de packaging, al que se le plantea un plan de Marketing en pos de mejor su posición de negocio en el Mercado.
Autor/a
Bolaño, José Luis
Fernández, Andrés
Pinedo, Juán Fernando
Fecha
2019-06Tipo de documento
artículo
dc.language.iso
spa
En: Semiárida: Revista de la Facultad de Agronomía. 2019; vol.29 no.1
Registro relacionado con:
Texto completo en Colección Tesis
Url de relación:
Sección: Resúmenes de trabajos finales de graduación
Extensión: p. 76
Palabras clave
Frigorífico; Carne vacuna; Envasado al vacío; Packaging; Encuestas; Envasado al vacío;