Nuevos Conceptos sobre la Prevención de la Hipocalcemia en Ganado Lechero
The new concept of the hypocalcemia prevention on dairy cattle
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La fiebre de leche o hipocalcemia continúa siendo una de las enfermedades metabólicas de mayor prevalencia en la industria lechera, como consecuencia a una continua selección de los animales por productividad. En la presente revisión se describen nuevos aspectos de la enfermedad, interacciones minerales, tratamientos y medidas preventivas bajo confinamiento y en pastoreo. Milk fever or hypocalcemia still is one of the most prevalent metabolic diseases as a consequence of the continued selection for the productivity of the dairy cattle. The present manuscript reviews the new aspect of the disease, mineral interactions, treatments and preventive measurement under either cattle in confinement or on pasture.
Autor/a
Melendez, Pedro
Fecha
2018-07Tipo de documento
artículo
dc.language.iso
spa
En: Ciencia Veterinaria. 2018; vol.20 no.2
Sección: Artículos de revisión
Extensión: p. 121-138
Palabras clave
Fiebre de leche; Calcio; Dietas aniónicas; Ganado lechero;
Keywords
Milk fever; Calcium; Anionic salts; Dairy cattle;
Utilizar el siguiente identificador (URI) para citar o enlazar este registro:
https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/4487Registros en colección
- Ciencia Veterinaria [331]