Mostrar el registro sencillo del ítem

The new concept of the hypocalcemia prevention on dairy cattle

dc.contributor.authorMelendez, Pedro
dc.date.accessioned2020-10-20T22:03:01Z
dc.date.available2020-10-20T22:03:01Z
dc.date.issued2018-07
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/4487
dc.description.abstractLa fiebre de leche o hipocalcemia continúa siendo una de las enfermedades metabólicas de mayor prevalencia en la industria lechera, como consecuencia a una continua selección de los animales por productividad. En la presente revisión se describen nuevos aspectos de la enfermedad, interacciones minerales, tratamientos y medidas preventivas bajo confinamiento y en pastoreo.
dc.description.abstractMilk fever or hypocalcemia still is one of the most prevalent metabolic diseases as a consequence of the continued selection for the productivity of the dairy cattle. The present manuscript reviews the new aspect of the disease, mineral interactions, treatments and preventive measurement under either cattle in confinement or on pasture.
dc.format.extentp. 121-138
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/4233
dc.titleNuevos Conceptos sobre la Prevención de la Hipocalcemia en Ganado Lechero
dc.titleThe new concept of the hypocalcemia prevention on dairy cattle
dc.typeartículo
dc.unlpam.doihttp://dx.doi.org/10.19137/cienvet-201820208
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Ciencias Veterinarias
dc.unlpam.seccionArtículos de revisión
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionMelendez, Pedro. Universidad de Georgia; Estados Unidos.
dc.subject.keywordMilk fever
dc.subject.keywordCalcium
dc.subject.keywordAnionic salts
dc.subject.keywordDairy cattle
dc.subject.palabraclaveFiebre de leche
dc.subject.palabraclaveCalcio
dc.subject.palabraclaveDietas aniónicas
dc.subject.palabraclaveGanado lechero
dc.source.revistaunlpamCiencia Veterinaria. 2018; vol.20 no.2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Ciencia Veterinaria [331]
    Publicación semestral de la Facultad de Ciencias Veterinarias, UNLPam.

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV