La producción de carne bovina para exportación y la fiebre aftosa : el caso de la provincia de La Pampa, Argentina
Metadata
Show full item recordAbstract
Indice: Introducción -- ¿Cómo abordar la problemática de la fiebre aftosa? Fundamentos desde la geografía -- La relación entre la oferta natural de recursos naturales y la producción ganadera -- La producción de carne vacuna y su inserción en el mercado externo. Contexto histórico comparativo -- El rol de los actores en el control de la fiebre aftosa -- Los productores como protagonistas -- Reflexiones finales -- Apéndice: Características de los invitados
Autor/a
Nin, María Cristina
Advisor
Shmite, Stella Maris;
Date
2008Document type
tesis
Subtipo de documento
tesis de grado
tesis de grado
dc.language.iso
spa
Subject
Geografía : : Geografía aplicada;
Ganadería : : Ganado vacuno;
Ganadería : : Ganado vacuno;
Ubicación en el estante: T 911.9 NINp
Utilizar el siguiente identificador (URI) para citar o enlazar este registro:
https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/2360Registros en colección
- Tesisg [1927]