Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorShmite, Stella Maris
dc.contributor.authorNin, María Cristina
dc.date.accessioned2020-10-02T23:53:32Z
dc.date.available2020-10-02T23:53:32Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/2360
dc.description.abstractIndice: Introducción -- ¿Cómo abordar la problemática de la fiebre aftosa? Fundamentos desde la geografía -- La relación entre la oferta natural de recursos naturales y la producción ganadera -- La producción de carne vacuna y su inserción en el mercado externo. Contexto histórico comparativo -- El rol de los actores en el control de la fiebre aftosa -- Los productores como protagonistas -- Reflexiones finales -- Apéndice: Características de los invitados
dc.language.isospa
dc.subject.otherGeografía : : Geografía aplicada
dc.subject.otherGanadería : : Ganado vacuno
dc.titleLa producción de carne bovina para exportación y la fiebre aftosa : el caso de la provincia de La Pampa, Argentina
dc.typetesis
dc.unlpam.subtypetesis de grado
dc.unlpam.gradoLicenciado en Geografía
dc.unlpam.carreraLicenciatura en Geografía
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Ciencias Humanas
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionNin, María Cristina. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.
dc.unlpam.filiacionShmite, Stella Maris. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.
dc.unlpam.sigtopT 911.9 NINp


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV