Search
Now showing items 1-3 of 3
Factores determinantes para la supervivencia de las cooperativas agropecuarias pampeanas a las crisis que atravesó el país, del '90 a la actualidad :
(2008)
Este trabajo es la segunda parte de aquel que analizaba las razones por las cuáles tantas cooperativas agropecuarias desaparecieron en la década de los '90. Nuestra propuesta es explorar cuáles fueron los factores que ...
La integración vertical de la producción primaria en la cadena de la carne bovina de la provincia de La Pampa
(2008)
Varios estudios nos muestran dificultades en la articulación de la producción primaria con los demás eslabones de la cadena agroalimentaria, observándose además un menor porcentaje del margen comercial sobre el precio final ...
Actualización de la unidad económica del departamento Quemú Quemú, provincia de La Pampa, Argentina
(2008)
El presente trabajo tiene como fin comprobar si las variaciones coyunturales y estructurales del sector agropecuario han incidido en las condiciones actuales de la función de producción media del departamento Quemú Quemú ...