Producción porcina : el complejo educativo-productivo de la actividad en Argentina
Descripción Introducción -- Sistemas de producción porcina en Argentina -- Las TICs y la enseñanza de los procesos productivos porcinos a través de aulas virtuales -- Alternativas de organización de los productores dentro de la cadena agroalimentaria -- Legislación y medioambiente para la actividad porcina -- Conclusiones.
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La especie porcina es la más importante en el planeta por el alto rendimiento en crías y producción de carne y, por lo tanto, la de mayor consumo frente a un mundo en expansión poblacional. Este libro propone dar herramientas para que el complejo productivo-educativo de la actividad nos posicione en el mercado nacional e internacional, sobre todo en cuanto a cómo desarrollar esta tarea, qué recursos humanos se necesitan capacitar para adecuar los cambios curriculares en la universidad y la aplicación de las tecnologías de la información y la comunicación para hacer eficiente y sustentable esta cadena de valor.
Autor/a
Braun, Rodolfo Oscar
Fecha
2016Tipo de documento
libro
dc.language.iso
spa
Colección/Serie: Libros académicos de interés regional. Ciencias naturales
ISBN: 978-950-863-245-6
Editor: Editorial de la Universidad Nacional de La Pampa;
Lugar: Santa Rosa, La Pampa, Argentina;
Extensión: 272 páginas
Materias
Ganadería :: Cerdos;
Ubicación en el estante: Puede consultar su versión impresa en Biblioteca Central en la siguiente ubicación: 636.4 BRAp
Utilizar el siguiente identificador (URI) para citar o enlazar este registro:
https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/196Registros en colección
- Libros y capítulos [349]