Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Producción de zapallo anco con la utilización de silo bolsa
(2022-11)
“El zapallo es una hortaliza de alto valor social y económico para la región, pudiendo abastecer al mercado local durante gran parte del año. Siendo un cultivo de bajos requerimientos tecnológicos, se presenta aquí la ...
Cultivo de zanahoria
(2022-11)
“La zanahoria es un cultivo de gran interés, su raíz está presente en la dieta de los argentinos con un consumo per cápita de 6 - 7 kg, presentando compuestos como carotenos, donde uno de ellos es b caroteno precursor de ...
Ensayo comparativo de rendimiento de Zanahoria (Daucus carota L.) para dos fechas diferentes de cosecha en la Región Semiárida Pampeana
(2023-04-01)
La producción hortícola en la provincia de La Pampa, se encuentra en constante desarrollo.Los canales de comercialización de circuito corto, como los bolsones de hortalizas de producciónlocal y diversificada, representan ...