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Producción de enzimas microbianas utilizando subproductos de la industria citrícola
(2012)La cepa fúngica Acremonium sp. DSM24697 produce la enzima α-ramnosil-ß-glucosidasa (EC3.2.1.168) cuando cultivada en un medio que contiene hesperidina como inductor. Dada la especificidad de sustrato de esta enzima hacia ...(tesis)
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Producción de forraje y calidad de diferentes especies de cebadilla y festuca asociadas con alfalfa
(2015)Las características climáticas, sumadas a diferencias edáficas de la región semiárida conllevan a la búsqueda de especies que sean de gran adaptabilidad a dichas condiciones y que, a su vez, mantengan un valor aceptable ...(tesis)
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Producción de forraje, grano y semilla en líneas experimentales de triticale (x Triticosecale W.) y tricepiro (x Tricepirosecale W. X x Agrotriticum Ciferri & Giacom)
(2023)El objetivo de este trabajo fue evaluar genotipos de triticale y tricepiro según la producción de forraje, grano forrajero y semilla. Tres cultivares de triticale, 19 líneas experimentales de triticale y cinco de tricepiro ...(tesis)
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Producción de pichones de la paloma torcaza (Zenaida auriculata) en un parche de reproducción colonial en Embajador Martini, provincia de La Pampa
(2014)La actividad agrícola suele provocar profundos cambios en las poblaciones de especies silvestres. Generalmente dicha situación produce la disminución en el número de individuos de muchas especies, llegando a provocar la ...(tesis)
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Producción de rutinosa por biotransformación de subproductos agroindustriales
(2012)El disacárido rutinosa es un producto de reacción de la enzima α-ramnosil- β-glucosidasa cuando esta actúa sobre flavonoides 7-O-rutinosilados. El catalizador se inmovilizó en microfibras magnéticas (MM), con un rendimiento ...(tesis)
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Producción de semilla en poblaciones de alfalfa (Medicago sativa L.)
(2018)La alfalfa (Medicago sativa L.) es una planta herbácea perenne, leguminosa forrajera de gran importancia mundial. El objetivo de trabajo fue evaluar la producción de semilla y otros caracteres relacionados en poblaciones ...(tesis)
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Producción orgánica
(2004)Indice: Introducción -- Origen de la producción orgánica -- Mercado internacional -- Producción orgánica en el mundo -- Mercado nacional -- Producción orgánica en Argentina -- Provincia de La Pampa -- Comercialización de ...(tesis)
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Producción primaria fitoplanctónica en lagos someros de La Pampa : relación con la concentración de nutrientes, clorofila a y transparencia del agua e influencia sobre la biomasa zooplanctónica
(2008)Los lagos someros no exceden los tres metros de profundidad, generalmente están ubicados en llanuras y tienen elevada concentración de nutrientes, con altas tasas de producción. El estudio de su ecología, encarado en la ...(tesis)
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Producción y calidad de forraje de Bromus auleticus Trin (ex Ness) : efecto de la disponibilidad de agua, la fertilización y variación entre población (Santa Rosa, La Pampa, Argentina)
(2010)El estado presente de las pasturas e implantadas está lejos de su potencial debido a los distintos grados de degradación que estas presentan. Esta tendencia puede revertirse mediante normas de manejo basadas en el conocimiento ...(tesis)
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Producción y calidad de forraje y semilla en un pastizal del ecotono caldenal - monte occidental fertilizado con nitrógeno
(2008)El objetivo de este trabajo fue evaluar la producción y calidad de forraje y semilla de las principales gramíneas mesotérmicas nativas de los pastizales del ecotono Caldenal-Monte Occidental fertilizadas con nitrógeno en ...(tesis)
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Producción y características de la semilla correspondiente a 18 genotipos de amarantos sembrados en la Facultad de Agronomía, UNLPam
(2012)Dieciocho genotipos de amaranto correspondiente a semillas propias e introducidas de germoplasma de México y República Checa se cultivaron en el campo de la Facultad de Agronomía UNLPam, con el objetivo de estudiar los ...(tesis)
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Producción, contenido de nitratos y proteína bruta en plantas de lechuga (lactuca sativa l.) crespa y mantecosa, con dos dosis de fertilizante y cuatro épocas de cultivo
(2011)Las frutas y hortalizas han sido parte de la alimentación humana desde el inicio de la historia. Con el avance en la ciencia de la nutrición, la imagen de las frutas y hortalizas ha aumentado notablemente y los profesionales ...(tesis)