dc.contributor.author | Benzonelli, Matías. | |
dc.contributor.author | Testa, Leonardo. P. | |
dc.date.accessioned | 2023-09-20T15:32:38Z | |
dc.date.available | 2023-09-20T15:32:38Z | |
dc.date.issued | 2016-12 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8664 | |
dc.description.abstract | El mercado de huevo con cáscara en Argentina ha tenido un desarrollo importante en la última década. Esto se debe al aumento de su producción destinada a la industrialización de ovoproductos, favoreciendo al comercio exterior. El objetivo del trabajo es analizar la situación del mercado nacional de ovoproductos. Los resultados demuestran que la cadena de valor de la producción ovícola tiene una potencialidad trascendental para desarrollar, que puede ser aprovechada con un aumento de la producción, ya que se cubre solo una porción de la demanda interna con el consumo de huevo en fresco y con el consumo de la industria. Los nuevos usos: huevo en polvo, deshidratado y de uso industrial, se vinculan con compradores de países europeos y, a nivel local, con la industria panificadora, de la mayonesa, galletitas y pastas. | |
dc.format.extent | p. 20-25 | |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.source.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297 | |
dc.title | SITUACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVAS DE LA CADENA DE LOS OVOPRODUCTOS | |
dc.type | artículo | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Agronomía | |
dc.unlpam.access | openAccess | |
dc.unlpam.version | acceptedVersion | |
dc.unlpam.filiacion | Benzonelli, Matías. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina | |
dc.unlpam.filiacion | Testa, Leonardo. P. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina | |
dc.subject.palabraclave | análisis comercial | |
dc.subject.palabraclave | producción | |
dc.subject.palabraclave | industria | |
dc.subject.palabraclave | eslabones comerciales | |
dc.subject.palabraclave | potencialidad de mercado | |
dc.source.revistaunlpam | Negocios Agroalimentarios; 2016 vol.1 | |