Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBraun, R. O.
dc.contributor.authorCervellini, J. E.
dc.contributor.authorMuñoz, M. V.
dc.date.accessioned2023-09-01T16:23:14Z
dc.date.available2023-09-01T16:23:14Z
dc.date.issued2017-12
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8599
dc.description.abstractEl porcino ha estado inmerso en las crisis económicas por diversas razones. Es importante analizar los aspectos que desde la demanda y la producción están afectando al porcino, así como lo que ocurre en los escenarios internacionales para comprender mejor nuestro mercado nacional. Las crisis económicas tienen efectos positivos sobre el consumo de carne de cerdo, ya que los mercados tienden a consumir carnes comparativamente más baratas. No obstante, la disminución de ingresos ejerce una presión negativa sobre el consumo. Las últimas décadas en Argentina han sido un periodo de continuos cambios en los que la adaptación a las nuevas circunstancias fue fundamental para sobrevivir en el negocio. Ante la gran variabilidad es necesario comprender el porqué de los cambios y cierta predicción para no cometer errores irreparables.
dc.format.extentp. 28-33
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297
dc.titlePOTENCIALIDADES Y RESTRICCIONES DEL SECTOR PORCINO EN ARGENTINA
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionBraun, R. O. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.unlpam.filiacionCervellini, J. E. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.unlpam.filiacionMuñoz, M. V. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.subject.palabraclaveeficiencia productiva
dc.subject.palabraclavetecnología
dc.subject.palabraclavecadena de valor porcina
dc.source.revistaunlpamNegocios Agroalimentarios; 2017 vol.2 no.2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV