Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPEREZ, S.2
dc.contributor.authorGONZALEZ, R.
dc.contributor.authorFERRO MORENO, S.
dc.date.accessioned2023-08-18T16:24:38Z
dc.date.available2023-08-18T16:24:38Z
dc.date.issued2023-07
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8539
dc.description.abstractEl sector agropecuario argentino enfrenta el reto de producir más alimentos para una población en crecimiento continuo, conservando los recursos naturales y promoviendo la accesibilidad y equidad. En este marco, surgen diversos desafíos y oportunidades territoriales, sectoriales y empresariales. Conocer la opinión de expertos y actores clave del entramado agropecuario es relevante. Mediante un formulario online se obtuvo las perspectivas de 129 actores de diversos subsectores del entramado: agropecuario, agroindustrial, gobierno provincial, académico y profesional. Se destacan aspectos de tecnología, ambientales y políticos como variables de incidencia clave para el futuro del sector.El sector agropecuario argentino enfrenta el reto de producir más alimentos para una población en crecimiento continuo, conservando los recursos naturales y promoviendo la accesibilidad y equidad. En este marco, surgen diversos desafíos y oportunidades territoriales, sectoriales y empresariales. Conocer la opinión de expertos y actores clave del entramado agropecuario es relevante. Mediante un formulario online se obtuvo las perspectivas de 129 actores de diversos subsectores del entramado: agropecuario, agroindustrial, gobierno provincial, académico y profesional. Se destacan aspectos de tecnología, ambientales y políticos como variables de incidencia clave para el futuro del sector.
dc.format.extentp. 11-15
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297
dc.titleDESAFÍOS Y OPORTUNIDADES DEL AGRO ARGENTINO A 2030
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionPEREZ, S.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
dc.unlpam.filiacionPEREZ, S.. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.unlpam.filiacionGONZALEZ, R.. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.unlpam.filiacionFERRO MORENO, S.. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.subject.palabraclavefuturo
dc.subject.palabraclavedesarrollo
dc.subject.palabraclaveperspectivas agroalimentarias
dc.subject.palabraclavevariables
dc.source.revistaunlpamNegocios Agroalimentarios; 2023 vol.8 no.1


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV