Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEcheverria, M.
dc.date.accessioned2023-08-07T16:08:38Z
dc.date.available2023-08-07T16:08:38Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8515
dc.description.abstractLos productores agropecuarios frecuentemente realizan operaciones de compras de insumos con las cooperativas de la región y, dentro de estas transacciones, surgen una serie de conceptos que se analizarán y explicarán por medio de un ejemplo, entre ellos: Los Asociados, Capital Social, Excedentes y Acto Cooperativo.
dc.format.extentp. 28-30
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297
dc.titleCOOPERATIVIZACIÓN DE LAS COMPRAS DE INSUMOS
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionEcheverria, M. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.subject.palabraclavecooperativa
dc.subject.palabraclaveinsumos
dc.subject.palabraclaveexcedentes
dc.subject.palabraclavecompras
dc.source.revistaunlpamNegocios Agroalimentarios; 2018 vol.3 no.2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV