Mostrar el registro sencillo del ítem
COOPERATIVIZACIÓN DE LAS COMPRAS DE INSUMOS
dc.contributor.author | Echeverria, M. | |
dc.date.accessioned | 2023-08-07T16:08:38Z | |
dc.date.available | 2023-08-07T16:08:38Z | |
dc.date.issued | 2018-12 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8515 | |
dc.description.abstract | Los productores agropecuarios frecuentemente realizan operaciones de compras de insumos con las cooperativas de la región y, dentro de estas transacciones, surgen una serie de conceptos que se analizarán y explicarán por medio de un ejemplo, entre ellos: Los Asociados, Capital Social, Excedentes y Acto Cooperativo. | |
dc.format.extent | p. 28-30 | |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.source.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297 | |
dc.title | COOPERATIVIZACIÓN DE LAS COMPRAS DE INSUMOS | |
dc.type | artículo | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Agronomía | |
dc.unlpam.access | openAccess | |
dc.unlpam.version | acceptedVersion | |
dc.unlpam.filiacion | Echeverria, M. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina | |
dc.subject.palabraclave | cooperativa | |
dc.subject.palabraclave | insumos | |
dc.subject.palabraclave | excedentes | |
dc.subject.palabraclave | compras | |
dc.source.revistaunlpam | Negocios Agroalimentarios; 2018 vol.3 no.2 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Negocios Agroalimentarios [106]
Publicación semestral de la Facultad de Agronomía, UNLPam