Show simple item record

dc.contributor.authorBraun, R. O.
dc.contributor.authorF. Ghiglione
dc.date.accessioned2023-08-07T16:08:38Z
dc.date.available2023-08-07T16:08:38Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8514
dc.description.abstractEn razón de la naturaleza de los sistemas pecuarios en manos de pequeños y medianos productores, es prioritario que las actividades de extensión universitaria para el desarrollo de pymes porcinas sean realizadas con absoluta seriedad y responsabilidad. La lógica indica que es la investigación quien brinda datos precisos de las variables relevantes en este sector productivo para realizar una correcta intervención en los desarrollos locales. La extensión universitaria debe tener como meta la transformación de realidades. Para que ello suceda resulta necesario mantener un eje coherente de retroalimentación entre la investigación, la extensión y la docencia universitaria. Durante años se vinculó de manera marginal la extensión con respecto a las demás funciones del ámbito universitario, lo que dio como resultado una escasez de recursos para operar esta función básica, una vinculación débil con la docencia y la investigación, y un bajo nivel de calidad en sus productos y servicios.
dc.format.extentp. 23-27
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297
dc.titleLA EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN EL DESARROLLO DE LAS PYMES PORCINAS
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionBraun, R. O. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.unlpam.filiacionF. Ghiglione Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.subject.palabraclaveextensión
dc.subject.palabraclaveproducción porcina
dc.subject.palabraclavetransformar realidades
dc.source.revistaunlpamNegocios Agroalimentarios; 2018 vol.3 no.2


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV