dc.contributor.author | Bonacci, G. | |
dc.date.accessioned | 2023-04-17T14:29:23Z | |
dc.date.available | 2023-04-17T14:29:23Z | |
dc.date.issued | 2022-07 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8313 | |
dc.description.abstract | En este libro, Federico Martocci analiza la organización y el desarrollo de instituciones de ciencia y tecnología agropecuaria estatales en La Pampa durante el período de 1958 a 1983. Propone un abordaje histórico de organizaciones educativas y científicas, de las políticas estatales orientadas a atender las cuestiones de agro pampeano y de las trayectorias de técnicos que se desplazaron entre la academia, la profesión y el Estado, y mediaron entre estas instituciones y los productores. | |
dc.format.extent | p. 51-54 | |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.source.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297 | |
dc.title | CON LOS PIES EN EL SURCO. INSTITUCIONES ESTATALES Y ACTORES DE LA CIENCIA AGROPECUARIA EN LA PAMPA: 1958-1983 | |
dc.type | reseña | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Agronomía | |
dc.unlpam.access | openAccess | |
dc.unlpam.version | acceptedVersion | |
dc.unlpam.filiacion | Bonacci, G. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina | |
dc.source.revistaunlpam | Negocios Agroalimentarios; 2022 vol.7 no.1 | |