Show simple item record

dc.contributor.authorAgüero, D.
dc.contributor.authorBruno, F.
dc.contributor.authorKenny, P.
dc.contributor.authorPallicer, G.
dc.contributor.authorLasheras, D.
dc.date.accessioned2023-04-17T14:29:23Z
dc.date.available2023-04-17T14:29:23Z
dc.date.issued2022-07
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8311
dc.description.abstractEn el mercado mundial expansivo de la carne, se torna necesario realizar innovaciones que mejoren la competitividad y eficacia de sus cadenas. En Argentina, se planifica una innovación como la comercialización de todo producto cárnico, a través del envasado al vacío. Por ello el propósito de este estudio es considerar una investigación que contemple un cambio de la política comercial y sanitaria en carnes y la percepción de los consumidores sobre el producto envasado al vacío. Los resultados alcanzados, permiten establecer que la demanda en Santa Rosa, La Pampa, muestra un alineamiento con el uso del envasado al vacío, en mayor medida respecto a estudios anteriores, aunque sigue predominando el producto fresco en la preferencia del consumidor local. Se identifica a este mercado como una oportunidad para el uso del envasado al vacío, con las posibles trabas que pueden generarse y que limiten el avance de esta innovación en la comercialización de carnes.
dc.format.extentp. 38-44
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297
dc.titleLA INNOVACION EN LA COMERCIALIZACION DE CARNE VACUNA
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionAgüero, D. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.unlpam.filiacionBruno, F. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.unlpam.filiacionKenny, P. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.unlpam.filiacionPallicer, G. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.unlpam.filiacionLasheras, D. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.subject.palabraclaveCadena vacuna
dc.subject.palabraclaveInnovación comercial
dc.subject.palabraclaveEnvasado al vacío
dc.source.revistaunlpamNegocios Agroalimentarios; 2022 vol.7 no.1


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV