dc.contributor.author | Agüero, D. | |
dc.contributor.author | Bruno, F. | |
dc.contributor.author | Kenny, P. | |
dc.contributor.author | Pallicer, G. | |
dc.contributor.author | Lasheras, D. | |
dc.date.accessioned | 2023-04-17T14:29:23Z | |
dc.date.available | 2023-04-17T14:29:23Z | |
dc.date.issued | 2022-07 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8311 | |
dc.description.abstract | En el mercado mundial expansivo de la carne, se torna necesario realizar innovaciones que mejoren la competitividad y eficacia de sus cadenas. En Argentina, se planifica una innovación como la comercialización de todo producto cárnico, a través del envasado al vacío. Por ello el propósito de este estudio es considerar una investigación que contemple un cambio de la política comercial y sanitaria en carnes y la percepción de los consumidores sobre el producto envasado al vacío. Los resultados alcanzados, permiten establecer que la demanda en Santa Rosa, La Pampa, muestra un alineamiento con el uso del envasado al vacío, en mayor medida respecto a estudios anteriores, aunque sigue predominando el producto fresco en la preferencia del consumidor local. Se identifica a este mercado como una oportunidad para el uso del envasado al vacío, con las posibles trabas que pueden generarse y que limiten el avance de esta innovación en la comercialización de carnes. | |
dc.format.extent | p. 38-44 | |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.source.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297 | |
dc.title | LA INNOVACION EN LA COMERCIALIZACION DE CARNE VACUNA | |
dc.type | artículo | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Agronomía | |
dc.unlpam.access | openAccess | |
dc.unlpam.version | acceptedVersion | |
dc.unlpam.filiacion | Agüero, D. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina | |
dc.unlpam.filiacion | Bruno, F. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina | |
dc.unlpam.filiacion | Kenny, P. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina | |
dc.unlpam.filiacion | Pallicer, G. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina | |
dc.unlpam.filiacion | Lasheras, D. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina | |
dc.subject.palabraclave | Cadena vacuna | |
dc.subject.palabraclave | Innovación comercial | |
dc.subject.palabraclave | Envasado al vacío | |
dc.source.revistaunlpam | Negocios Agroalimentarios; 2022 vol.7 no.1 | |