Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGonzalez, R. L.
dc.contributor.authorPerez, S. A.
dc.contributor.authorMariano, R. C.
dc.contributor.authorFerro Moreno, S.
dc.date.accessioned2023-04-10T15:21:11Z
dc.date.available2023-04-10T15:21:11Z
dc.date.issued2022-12
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8301
dc.description.abstractLa economía circular es un modelo que implica redefinir las formas de consumo y producción actuales. La literatura referida al tema es abundante, con diversas directrices y configuraciones que la plantean como una solución para los desafíos presentes y futuros del desarrollo sostenible. El objetivo del presente artículo es generar un análisis bibliométrico aplicado al concepto de economía circular y luego más específicamente acotarlo al ámbito agroalimentario. Para esto se utilizó el software VOSviewer con base el buscador científico Scopus. Se llevó a cabo un análisis de principales autores, palabras clave y países productores de artículos con una dimensión temporal desde 2014 hasta la actualidad. La búsqueda de artículos arrojó un total de 20.704 publicaciones sobre economía circular, donde se depuraron en un total de 2000 artículos. Luego se especificó la búsqueda hacia el ámbito de la economía circular desde el punto de vista agroalimentario, donde se encontraron y analizaron 33 documentos.
dc.format.extentp. 15-22
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.sourcehttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8297
dc.titleREVISIÓN DEL CONCEPTO ECONOMÍA CIRCULAR: ANÁLISIS BIBLIOMÉTRICO
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionGonzalez, R. L. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.unlpam.filiacionPerez, S. A. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.unlpam.filiacionMariano, R. C. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.unlpam.filiacionFerro Moreno, S. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
dc.subject.palabraclavebase de datos
dc.subject.palabraclavemapas bibliométricos
dc.subject.palabraclavemodelos de producción
dc.subject.palabraclavesostenibilidad
dc.source.revistaunlpamNegocios Agroalimentarios; 2022 vol.7 no.2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV