Listar Proyectos por autor "Noia, Miguel Angel (director)"
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Determinación de los parámetros de terneza y color en cortes de carne equina : comparación con cortes bovinos
Noia, Miguel Angel (director); Coll Cardenas (co-director); Olivera, Daniela Flavia (investigadora); Sereno, Dora Patricia (investigadora); Marengo, Lorena (investigadora) (2008-01-02)Para garantizar la satisfacción del consumidor debemos controlar la terneza de la carne; numerosos factores influyen en este aspecto. Los puntos críticos de control son la genética, sexo, edad, tiempo de engorde, tecnologías ...(proyecto de investigación)
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II Programa de Investigación: Determinación de parámetros de calidad de alimentos producidos en la región pampeana
Noia, Miguel Angel (director); Schmidt, Enrique Eberardo (co-director) (2013-01-01)La satisfacción del consumidor en la carne se garantiza por medio del control de la terneza de la misma. Existen numerosos factores que influyen en este aspecto, entre ellos la Buenas Prácticas de Manejo y los Puntos ...(programa)