• Determinación de los parámetros de terneza y color en cortes de carne equina : comparación con cortes bovinos 

      Noia, Miguel Angel (director); Coll Cardenas (co-director); Olivera, Daniela Flavia (investigadora); Sereno, Dora Patricia (investigadora); Marengo, Lorena (investigadora) (2008-01-02)
      Para garantizar la satisfacción del consumidor debemos controlar la terneza de la carne; numerosos factores influyen en este aspecto. Los puntos críticos de control son la genética, sexo, edad, tiempo de engorde, tecnologías ...
      (proyecto de investigación)
    • Practisilo 

      Castaldo, Ariel Osvaldo (co-director); Dubarry, Jorge Roberto (co-director); Pariani, Alberto (investigador); Bulnes, Noemí (investigadora); Marengo, Lorena (investigadora); Roberi, José Luis (investigador) (2011-01-01)
      En las regiones áridas y semiáridas, en la mayor parte de los años, no es posible mantener explotaciones ganaderas sustentadas exclusivamente en la pastura natural, debido a la baja oferta de forraje, mala calidad del mismo ...
      (proyecto de investigación)

      Universidad Nacional de La Pampa
      Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
      Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
      DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
      Atmire NV