Fiebre aftosa y territorio : normas, instituciones y actores en el control sanitario de la producción de carne bovina. El departamento Capital, La Pampa, desde la perspectiva geográfica

View/ Open
Metadata
Show full item recordAbstract
El propósito de la presente Tesis de Maestría en Estudios Sociales y Culturales es identificar y analizar las acciones que los actores sociales desarrollan para erradicar y controlar la enfermedad de la fiebre aftosa en la provincia de La Pampa, así como identificar las instituciones que organizan y gestionan redes de articulación científica y tecnológica de múltiples escalas. En esta investigación se destaca el análisis de las condiciones que posibilitan la complementariedad y la cooperación efectivas entre el Estado y la sociedad civil, entre los sectores público y privado para comprender las relaciones Estado-sociedad en los procesos de puesta en práctica de acciones concretas con el propósito de resolver el problema de la fiebre aftosa en los rodeos de ganado bovino, a escala local. (Texto extraído de la "Introducción" a modo de resumen)
Autor/a
Nin, Maria Cristina
Advisor
Shmite, Stella Maris;
Medus, Norma Beatriz (jurado)
Tadeo, Nidia (jurado)
Fernández, Gustavo Daniel (jurado)
Tadeo, Nidia (jurado)
Fernández, Gustavo Daniel (jurado)
Institución
Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Humanas
Date
2011Document type
tesis de posgrado
Subtipo de documento
tesis de maestría
tesis de maestría
dc.language.iso
spa
Subject
Geografía : : Geografía aplicada;
Ganadería : : Ganado vacuno;
Ganadería : : Ganado vacuno;
Utilizar el siguiente identificador (URI) para citar o enlazar este registro:
https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/798Registros en colección
- Tesisp [368]