Determinación de una escala óptima de producción en una empresa agropecuaria dedicada a tambo, en la zona centro este de la provincia de La Pampa, en el contexto actual
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Indice: El problema. Descripción de la actividad. Consideraciones generales de la producción lechera. Proceso productivo. Producción física. Comercialización. Instalaciones. Caracteríticas generales del sector lechero en el marco económico actual. Mercado. Precios. Aspectos financieros. Propuestas. Nuestro caso
Autor/a
Pérez Poveda, Carlos Eduardo
Director/a
Osorio, Oscar M.;
Goyeneche, Pedro (tutor)
Institución
Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas
Fecha
1999Tipo de documento
tesis de posgrado
Subtipo de documento
trabajo de especialización
trabajo de especialización
dc.language.iso
spa
Materias
Administración de empresas;
Administración de empresas : : Empresas agropecuarias;
Administración de empresas : : Empresas agropecuarias;
Ubicación en el estante: T 637.1 PERd
Utilizar el siguiente identificador (URI) para citar o enlazar este registro:
https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/772Registros en colección
- Tesisp [328]