Sistema de costeo racional para la actividad tambera
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Indice: Introducción. Conceptos teóricos de costos. Sistemas de costeo utilizados en nuestro país. Sistema propuesto. Factores generadores del costo de producción. Costo de la tierra. Servicio. Alimentación. Sanidad. Mano de obra. Depreciaciones. Costos indirectos. Control lechero. Indices más utilizados para medir la producción física en el tambo. Conclusiones finales. Alternativas para mejorar el resultado de la explotación. Resolución de un ejercicio práctico.
Autor/a
Giaccardi, Gustavo Luis
Director/a
Osorio, Oscar M.;
Institución
Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas
Fecha
1999Tipo de documento
tesis de posgrado
Subtipo de documento
trabajo de especialización
trabajo de especialización
dc.language.iso
spa
Materias
Administración de empresas;
Administración de empresas : : Empresas agropecuarias;
Administración de empresas : : Empresas agropecuarias;
Ubicación en el estante: T 637.1 GIAs
Utilizar el siguiente identificador (URI) para citar o enlazar este registro:
https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/771Registros en colección
- Tesisp [321]