ListarProyectos de Investigación por tema "Meat"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
II Programa de Investigación: Determinación de parámetros de calidad de alimentos producidos en la región pampeana
(2013-01-01)La satisfacción del consumidor en la carne se garantiza por medio del control de la terneza de la misma. Existen numerosos factores que influyen en este aspecto, entre ellos la Buenas Prácticas de Manejo y los Puntos ...(programa)
-
Rendimiento de la res ovina en la Región Semiárida Pampeana : efecto paternal
(2013-01-01)El conocimiento de las diferencias entre las reses de los animales de abasto tiene un gran impacto económico abarcando importantes cambios en la industria cárnica internacional. Prosperó el uso de la tecnología instrumental ...(proyecto de investigación)
-
Valoración de aspectos productivos (carne / lana) en biotipos ovinos característicos de la región norte de La Pampa
(2011-06-01)Las leyes de promoción han generado el desarrollo de emprendimientos de producción de lana y carne con la población ovina del área norte de La Pampa. Siendo esta una población de majadas de consumo, compuesta de ovinos con ...(proyecto de investigación)