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dc.contributor.authorLagger, José Rodolfo (director)
dc.contributor.authorMata, Hugo Tomás (co-director)
dc.contributor.authorLarrea, Angel Tomás (investigador)
dc.contributor.authorMeglia, Guillermo Esteban (investigador)
dc.contributor.authorOtrosky, Roberto Nelson (investigador)
dc.contributor.otherGarcía, Claudio (becario)
dc.date.accessioned2020-08-09T18:11:10Z
dc.date.available2020-08-09T18:11:10Z
dc.date.issued2013-01-01
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/633
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto es caracterizar la calidad higiénico-sanitaria y composicional de la leche producida en los tambos de la Cuenca Lechera de La Pampa, mediante el análisis de leche cruda de tanque, y comparar los valores medios obtenidos con los óptimos acordados entre la producción primaria y la industria. Se seleccionarán tambos distribuidos en las tres sub-cuencas (norte, centro y sur), durante 2 años se tomará información de análisis de laboratorios de referencia incluidos en sus liquidaciones mensuales. Las seis determinaciones básicas a evaluar por los laboratorios habilitados son: Grasa Butirosa, Proteína, Unidades Formadoras de Colonias, Conteo de Células Somáticas, Crioscopía e Inhibidores. La comparación se hará con los valores estándares acordados en el Acta Acuerdo firmado en San Francisco el 8 de mayo de 2003 entre producción, industria y los gobiernos de Córdoba, Santa Fé, Buenos Aires, Entre Ríos, La Pampa y la SAGPYA
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.titleCaracterización higiénico-sanitaria y composicional de la leche producida por establecimientos lecheros de la provincia de La Pampa
dc.typeproyecto de investigación
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Ciencias Veterinarias
dc.unlpam.versionpublishedVersion
dc.unlpam.resolucion051/13 CD-FCV
dc.unlpam.otorganteUNLPam. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.unlpam.fechfin12015-12-31
dc.subject.keywordCharacterize
dc.subject.keywordQuality
dc.subject.keywordMilk
dc.subject.keywordLa Pampa
dc.subject.palabraclaveCaracterización
dc.subject.palabraclaveCalidad
dc.subject.palabraclaveLeche
dc.subject.palabraclaveLa Pampa


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