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Caracterización higiénico-sanitaria y composicional de la leche producida por establecimientos lecheros de la provincia de La Pampa
dc.contributor.author | Lagger, José Rodolfo (director) | |
dc.contributor.author | Mata, Hugo Tomás (co-director) | |
dc.contributor.author | Larrea, Angel Tomás (investigador) | |
dc.contributor.author | Meglia, Guillermo Esteban (investigador) | |
dc.contributor.author | Otrosky, Roberto Nelson (investigador) | |
dc.contributor.other | García, Claudio (becario) | |
dc.date.accessioned | 2020-08-09T18:11:10Z | |
dc.date.available | 2020-08-09T18:11:10Z | |
dc.date.issued | 2013-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/633 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este proyecto es caracterizar la calidad higiénico-sanitaria y composicional de la leche producida en los tambos de la Cuenca Lechera de La Pampa, mediante el análisis de leche cruda de tanque, y comparar los valores medios obtenidos con los óptimos acordados entre la producción primaria y la industria. Se seleccionarán tambos distribuidos en las tres sub-cuencas (norte, centro y sur), durante 2 años se tomará información de análisis de laboratorios de referencia incluidos en sus liquidaciones mensuales. Las seis determinaciones básicas a evaluar por los laboratorios habilitados son: Grasa Butirosa, Proteína, Unidades Formadoras de Colonias, Conteo de Células Somáticas, Crioscopía e Inhibidores. La comparación se hará con los valores estándares acordados en el Acta Acuerdo firmado en San Francisco el 8 de mayo de 2003 entre producción, industria y los gobiernos de Córdoba, Santa Fé, Buenos Aires, Entre Ríos, La Pampa y la SAGPYA | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.title | Caracterización higiénico-sanitaria y composicional de la leche producida por establecimientos lecheros de la provincia de La Pampa | |
dc.type | proyecto de investigación | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.unlpam.version | publishedVersion | |
dc.unlpam.resolucion | 051/13 CD-FCV | |
dc.unlpam.otorgante | UNLPam. Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.unlpam.fechfin1 | 2015-12-31 | |
dc.subject.keyword | Characterize | |
dc.subject.keyword | Quality | |
dc.subject.keyword | Milk | |
dc.subject.keyword | La Pampa | |
dc.subject.palabraclave | Caracterización | |
dc.subject.palabraclave | Calidad | |
dc.subject.palabraclave | Leche | |
dc.subject.palabraclave | La Pampa |
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